Оборудование для переработки продуктов в Москве



Сортировать:
По рейтингу
Дешевые
Дорогие
Со скидкой

Обновить


данные Яндекс Маркета от 12.12.2019 00:00

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Бредихин Сергей Алексеевич "Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"

Бредихин Сергей Алексеевич "Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"

Описание:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов».

Овощерезка Торгмаш для переработки овощей типа МПО-1-00

Овощерезка Торгмаш для переработки овощей типа МПО-1-00

Описание:

Производительность 350кг/ч, Напряжение 380В., Настольная . в комплекте 5 дисков+протирка. Мощность 1000Вт. Гарантия 6 мес. при условии подключения сервиса.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для академического бакалавриата"

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. "Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки."

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. "Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки."

Описание:

В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также новые появившиеся за последние пять лет, перспективные модели, предлагаемые приборостроительными фирмами и их торговыми представительствами.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 2. Учебник и практикум для СПО"

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"

Курочкин А.А. "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для СПО"

Описание:

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Аппарат для приготовления продуктов в вакууме Gastrovac Cookvac

Аппарат для приготовления продуктов в вакууме Gastrovac Cookvac

Описание:

Аппарат Gastrovac Cookvac это аппарат для приготовления продуктов под вакуумом (приготовление в вакууме), который состоит из кастрюли с корзинкой внутри, вакуумного насоса и тепловой поверхности. Особенности Максимальный уровень вакуума достигается при давлении — 0,8 бар Таймер: 1-99 мин. Логический контроллер с тач-скрином регулирует смену режимов Прибор оснащен отсекателем для жидкости и масла, во избежание попадания в вакуумный насос



Мы поможем Вам купить по доступной цене оборудование для переработки продуктов в Москве. У нас отобраны самые выгодные предложения с описанием, фотографиями и отзывами покупателей. Рейтинг товаров выводится на основании отзывов реальных пользователей – учтите его при выборе! На нашем сайте bestprice.su вы найдете варианты покупки и цены на оборудование для переработки продуктов. Здесь же Вы можете сразу узнать, где можно купить понравившиеся товары в Москве – мы покажем Вам магазины, где они есть в наличии. Для Вашего удобства мы собрали также информацию по доставке товаров в Москве.